Ответ на посвящение

Живущий На Обочине
Внимательно читал ваш стих я, леди,
Вы между строк о чем то в нем сказать хотели.
Фантазий буйства мне не занимать,
Боюсь превратно вас понять...
Душа стремится, сердце рвется...
И многое хочу сказать...
Но разум трезвым остается,
Зачем мне ваш покой смущать...
В неволе ты, да и к тому же
Ведь несвободная она.
Что дашь ты ей?! Любовь всего лишь,
Но так ли она ей нужна?!
К тому же в наш практичный век,
Не важен ты, как человек...
И все достоинства в лице
определяет портмоне...
Пути уж пройдено немало,
ошибки... их не сосчитать!
Душа твоя в рубцах и шрамах,
Зачем же новых добавлять....
И все ж.. душа и сердце рвется.
Но разум держит их в узде!
И мне лишь только остается,
Порыв их сдерживать в себе.
                4.7.2015