ты моя

Твой Кай
ты моя, и это не обговаривается.
это вообще не решается
и
об
этом
не
спрашивается.

это как объективно свершившийся факт,
как посредине выступления антракт,
как заключённый контракт,
и никакой теракт
не способен, чёрт побери, это изменить!

ты моя -
между нами красная нить*,
которую не прокусить

ни ножницами, ни зубами!
я прикасаюсь к тебе губами,
рисую стихами,
но
что
между
нами?

чувств накалённые провода,
светящая с неба звезда
или проезжающие мимо поезда?

ты моя, и это обговаривается.
подобное не повторяется!
подобное просто так не случается,

ибо случайностей не бывает.

мы же не зря с тобою встретились?
в судьбе друг друга отметились,
однажды друг друг заметили,
как случайные свидетели

некой
драмы
панорамы,

которая рисует нам светлое будущее.

ты моя,
и
это
не
обговаривается.

*поверье о связи двух людей.

8 февраля, 2016