Голубиное молчанье

Игорь Крестьянников
 легкий вздох
 на мятных крыльях
 шепоток струится долом
 в паутинках пляшет солнце
 и павлинии узоры
 расплываются на травах
 тая на границе снов

 версты тихого пространства
 голубиное молчанье
 и твой взгляд
 ковыль и небо
 чуть с горчинкой
 легкой грусти
 чистый вздох

2006, 2009