Видение мира

Вероника Комарк
Я медленно исчезаю.
Куда-то пропали мечты.
Я всю себя потеряю
И растворятся детские сны.

Нет.Я уже повзрослела.
И быть может слишком давно.
Просто меня поглощает реальность -
Нет времени на творчество моё.

Но без него, увы нет меня.
Без него смысла в жизни нет.
Без него я потеряю себя.
И буду серая мышь.

Весь мир полон бледной дряни
И пакости море кругом.
Куда ты не бросишь взглядом -
Везде просочился позор.

И как в этом аде жить?
Как тут не потерять себя?
Пропали детские сны.
И я, увы, уж не я.

январь 2009