ответ на ответ

Живущий На Обочине
неправда!!! в наш практичный век,
Все так же важен ЧЕЛОВЕК!
И нет достоинств в том лице,
Ведется кто на портмоне.
Любовь, конечно это важно,
Но дружба ведь немаловажна.
Стихи так просто не напишешь.
По духу брата точно видишь...
Большое что то дать я не смогу.
Но дружбу нашу, думаю, что сберегу
                5,7,2015
   автор Марина Ш.