Наш Голубь мира!

Михаил Кацовский
 
 
Г ерой! Первопроходец-следопыт!
А нгел земной, взлетевший над зарёю!
Г ордость страны, ты славою покрыт,
А "Кедр" - взлетел строкою золотою!..
Р одной, советский... и поныне наш!
И в Вечности тебе всегда быть первым,
Н аш Голубь мира и покоя страж! 
 
            P.S.
"Кедр"- позывной Ю. А. Гагарина