Потеря

Иулия Смелая
Подростку не понять,
Как пережить потерю.
Он просто хочет знать,
Он просто хочет верить!

Он будет всем грубить,
Отталкивать, сквозь слезы.
И замкнутым ходить,
С потухшим бледным взором.

Так больно, что бежать
Без остановки сможет.
Так резко, что земля
Из под его ног уходит.

Подростку все-равно,
Что говорят другие.
С ним горе! Никого.
Не лезьте, Вы, глухие!