ответ в ответ на ответ

Живущий На Обочине
Вам стих писал я,
Ни на что не обольщаясь.
Вы отшутились, чуть смущаясь,
Улыбку легкую тая,
Промолвили что мы друзья.
Блюсти приличье ваш совет!
Я на него отвечу нет!
Тебя всегда хотел я встретить,
Не мог в тебе я не заметить,
Прекрасный стан и глаз сиянье,
И нежных губ очарованье,
Твой шелк волос и дар поэта...
В других я не нашел все это!
 
p.s.- быть вашим другом я согласен!
Но...все же буду я опасен!
В одежде я прошу вас строгость соблюдать,
Верх живота, груди и плеч не оголять!
В противном случае смогу я вряд ли удержаться.
за вашу честь, простите, не смогу ручатся!
                6,07,2015