кМАИ

Твой Кай
Ты удивительная, прекрасная, невероятная!
Мои мысли меня не слушаются, когда ты рядом;
Когда я под твоим пристальным взглядом,
Что вокруг происходит: мне непонятно!

И знаешь? это совершенно не важно для нас!
Когда ты находишься так близко ко мне,
Я теряюсь в невероятной глубине
Таких родных, твоих нежных и нужных глаз!

И даже сейчас, когда мы по разным домам,
Когда вокруг меня тишина - я слышу твой смех.
Я растворяюсь в нём: он важнее всех!
Слышишь, Настя? Я. Тебя. Никому. Не. Отдам!

16 февраля, 2016