Заполонило солнце

Людмила Камышникова
11.04.2016г.  Заполонило  солнце

Заполонило  солнце
Собою  двор   и  сад,
Лучи  летят  в  оконце,
Как  солнечный  каскад!

А  за  окном  синицы,
С  утра  звенят,  звенят.
Им  впору  веселиться,
Весною  сад  объят!

И  настроенье  тоже
Взлетело  до  небес!
Иль просто в сердце, может,
Весны  бесёнок  влез!

       *  *  *