Андрюше

Анатолий Харин
С Днем рожденья, Андрюша!
С Днем важнейшим, Андрей!
Пусть у Вас с Интой будет все лучшее,
Интереснее жизнь, веселей!
Вечерком за тебя мы выпьем,
Как ведется с Петра на Руси,-
Пусть летят к эгрегоровой выси
Пожеланья и часть наших сил.
Пусть случится всё так, как ты хочешь!
Будут силы, здоровье, дела,..
Пусть энергия в сердце клокочет.
Ну, а жизнь, и долга, и мила!
    11. 04. 16.