Снова осень. Песня текст, музыка

Любовь Соколина
 
                СНОВА  ОСЕНЬ

           Осень, ты опять пришла без спроса.
           Осень, задаешь свои вопросы,
           Осень, разноцветие листвы.
           Осень, поседела неба просинь,
           Осень, только сердце ещё просит,
           Осень, продолжения весны.

           Осень, по листве твоей шагаю,
           Осень, а куда иду – не знаю,
           Осень – и в природе, и в судьбе.
           Осень, ну, конечно, ты богата,
           Осень, только ветер твоё злато,
           Осень, бросит по ноги зиме.

           Осень, как же быть и что мне делать?
           Осень, снова дождик бьёт по нервам,
           Осень, и сулят мне тучи снег.
           Осень, я под жёлтым листопадом
           Осень, вновь иду с тобою рядом,
           Осень, но мечтаю о весне.