Новая дверь

Светлана Георгиевская
Это новая дверь в жизнь мою
В даль смотрю и стою на пороге,
Все тропинки, пути и дороги,
Где найдёт моё сердце уют.

И аккорды мелодий звучат,
Напевая о новом, прекрасном.
Я готова и с ними согласна!
В сердце чувства пожаром горят.

Воздух свежим вдруг стал и другим,
Краски ярче и небо просторней,
И лучи филигранным узором,
Солнцем ласковым и золотым.

Эти дни - не весна, это я,
Это всё, что в душе накопилось,
Всё, как в танце меня закружило,
Приближая к рассвету закат.