Ссора

Сергей Владимирович Мордвинцев
Молчим с тобой уже три дня,
Совсем не смотрим друг на друга.
Как будто вовсе не моя
Ты, благоверная супруга.

Характер показали мы,
От своего не отступили.
И, как бойцы немой войны,
К атаке тихой приступили.

И ждём, когда один из нас
Проявит словом нетерпенье,
Начнёт с сочувствием рассказ,
О том, как мучит наважденье.

Ну, что же мы с тобой творим,
Ведь мы ещё друг друга любим?
Давай сейчас заговорим,
И нашу ссору позабудем.