***

Живущий На Обочине
Маришка, спасибо тебе, дорогая.
Ты лаской своею спасаешь меня,
Как ангел, ты сердце мое согреваешь
И... дьявольски душу крадешь у меня.
Играешь всего лишь... Как это ни больно...
Прекрасно владея своей женской ролью...
                19,10,2015