Русский - то, что нужно

Саня Грех
   Не легко, но дружно, не грешно, так свято, Русский - то, что нужно, Русский - то, что надо...Как бы нас ни били, как бы нас ни мяли, мы всех победили, мы всё отстояли...Сколь бы не хвалились, кто не русский духом, да напрасно бились и земля им пухом...Иль кому не мило, что крепка Держава? Русский - это сила, Русский - это Слава...Мы и зла не помним, а живём и любим.Если надо - гоним, если нужно - губим..Не приемлем гада.Пусть добро вершится.И за нас не надо клясться и божиться...Нам злодейство - скушно, а любовь - награда.Русский - то, что нужно, Русский - то, что надо...