Простые радости

Ирочка Буданова
Простые радости наполняют смыслом нашу жизнь и жизнь окружающего нас мира... Чем старше я становлюсь, тем больше понимаю это...
Находите поводы для радости, в каждом дне: для теплой улыбки, для доброго дела, для ласкового слова... просто так... Это помогает поддержать душевное равновесие собственного мира — подарок для счастливой жизни! Раньше я думала о том, что самое главное для меня — стать мамой, любить и быть любимой, найти себя и следовать своему предназначению. Со временем, поняла, что без наполненности внутреннего мира созидательной энергией, все вышеперечисленное не будет составлять полноту жизни.
Когда мы обретаем душевное равновесие, тогда и мир вокруг нас становится более гармоничным, со всеми его обитателями. И люди, окружающие нас, становятся, по-настоящему, счастливыми...