Сирень

Оля Корнеева
Нет, нет, прошу, не закрывай окна –
Сирени так прекрасны ароматы
Приносит в нашу комнату весна!
Не потому ль мы нежностью объяты,
И руку от руки не оторвать,
Не разомкнуть смеющиеся взгляды? –
Лишь хочется цвести, благоухать
В кипени распустившегося сада,
Как чудная красавица-сирень,
Пьянящая блаженно лепестками
И нас с тобой, и ясный майский день,
Разбуженный весенними цветками!