***

Буковский Кирилл
Хмурые тучи сгущаются в небе
Краски темнеют обрывками дня
Я Вам желаю в доброе верить
И не прожить эту жизнь зря

Смена погоды зависит от ветра
Но и ему свойственна суета
Двигаясь к цели метр за метром
Бдите где есть ваша мечта