Аудио, видео...

Таисия Липатовская
Мой АМИГО-браузер
Он в инете маузер!
И такой удобный,
В общем бесподобный!

  Аудио,видео...
  Эти сообщения!
  В нём воспринимаются-
  Нет ему сравнения!

Здравствуй же!Амиго!
И друзей сближай...
Встречу я с друзьями
Праздник Первомай!

    11.04.2016г.