Снежинки. Песня-вальс мотив, текст

Любовь Соколина
                СНЕЖИНКИ      
            
            Тихо снежинки летают
            И поднимают снега.
            Где ты, мой друг, я не знаю,
            И не узнать никогда.
            
            На нашей старой поляне
            Птичьи следы и лыжня.
            Только с ней вместе мы знаем,
            Что не догоним тебя.
            
            Где-то со снежной метелью
            Кружатся наши сердца.
            И над завьюженной елью
            Новая всходит луна.
            
            Тихо снежинки летают
            И убегает лыжня …
            Где-то, но где, я не знаю,
            Кружатся наши сердца.