Доченьке в День Рождения

Светлана Чеколаева
Я помню все, пусть столько лет прошло -
Стоял апрель, и набухали почки.
Среда. Обед. Девятое число.
Я – мама самой лучшей в мире дочки.
Комочек маленький, и серые глаза,
И нежность льется без конца и края.
Я за тебя молила небеса,
И вот теперь ТЫ ЕСТЬ, моя родная.
От счастья по щеке бежит слеза.
Что ждет тебя? Мне этот путь неведом.
Пусть за собой тебя ведет звезда,
Моя Виктория. Моя победа…

… Тебе сегодня восемь лет, Малыш!
Перед тобою мир, как на ладони.
Сияет солнце из-за серых крыш,
И день весенний радостью наполнен.
Пусть будет у тебя все лучше всех,
Как можно меньше – фальши, лжи, обмана.
Сопутствуют удача и успех,
В реальность воплощаются все планы.
Друзей надежных, Доченька тебе,
Оценок лишь отличных – много-много,
Дороги ровной в жизни и судьбе,
Пусть горе не коснется и тревога…

… Какое счастье – у меня есть ты!
Моя любовь и гордость, лучик света.
Пусть исполняются всегда твои мечты,
Моя Виктория. Моя победа!!!

09.04.2016