Sabaton - Back In Control

Axe
Рейд к островам — мы своё защищаем.
Ночью на берег десантом идём.
Прячемся, ну а с рассветом ударим.
Будим врага орудийным огнём.*


Был приказ Железной Леди:**
“Острова вернуть!”
Ничего, кроме победы!
Залпом орудия бьют,
Штурм ведут.

Возвращаем контроль, сдаться вынуждаем.
Берём своё, здесь порядок опять.
Снова контроль, их за море изгоняем.
Фолкленды у нас, британская вновь тут власть.


В море мы их с островов выжимаем,
Флот отступление их оборвёт.
И истребители мы вызываем,
Пусть ВВС по команде их бьёт.


Был приказ Железной Леди:**
“Острова вернуть!”
Ничего, кроме победы!
Залпом орудия бьют,
Штурм ведут.

Возвращаем контроль, сдаться вынуждаем.
Берём своё, здесь порядок опять.
Снова контроль, их за море изгоняем.
Фолкленды у нас, британская вновь тут власть.

Взяли контроль, враг сдаётся силе...
Берём своё, и правит закон.
Снова контроль, их за море оттеснили...
Фолкленды у нас, британский вновь регион.

---

* - Песня посвящена Фолклендской войне ( Falklands War или Guerra de las Malvinas, 2 апреля — 20 июня 1982 г.) между Аргентиной и Великобританией, вызванной желанием закрепить за своими странами право владения частью территории Антарктиды.

** - Прозвище тогдашнего Премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер, отдавшей приказ на создание и боевые действия 317-го Оперативного соединения (TS-317) Вооружённых Сил Великобритании (British Armed Forces).