Яблоко

Лёля Васильева
Место слабое...-внутри...
мысли покрывает "гниль"...,
но...,снаружи лакирует...
сочной мякотью...цветной...,
с ветки яблоко упало...,
да всё мимо головы...,
навязать тебе хотело...
кисло-сладкий вкус "мечты"...,
той...,которую само...
с отвращеньем презирало...,
бумерангом...-не вернись...
Место сильное...-
как будто...
мудрецов почтенных "книга"...,
между красных строчек...
белым...
молоком не написали...,
тонкие листы сгорают...,
побеждённые костром...,
в чёрном пламени...
пропали...,
и...опять...-
вокруг всё тихо...
(С ветки яблоко упало...,
много их...на "дереве"...,
не срубили топором...,
пожалели...
Зря...)