Свобода

Андрей Алекто
Самое главное это свобода,
И не важно какая она.
Для меня это свободно горло,
Жизнь, деяния и страна.

Ведь в свободе творится чудо,
В ней есть все от А и до Я.
Ешь что хочешь и пей при людях,
Ведь свобода нам так важна.

Одевайся во что попало
И ходи, пусть пугается мир.
Ты свободен, а это значит,
Что в душе и снаружи пир.

Улыбаться не нужно напрасно,
Можно прямо сказать: "Мудак!".
Ведь свобода нам всем так важна,
Без нее теперь уж никак.

Выбирай свой оттенок без смысла,
Говори, одевайся, живи.
Ведь свобода это пространство
Для создания живой души.

И не стоит свободным напрасно
Оборачиваться назад.
Чужой взгляд - это так безобразно,
Их свобода, бессмысленный ад.