Жить в угоду

Свет Лана Шнайдер
               Терзается обидами душа-
               Не видя броду...
               Но,может быть дорога хороша,
               Коль жить в угоду...

               А выбор есть всегда-
               Таков ответ...
               Коль рыбка без труда-
               То вкуса нет!