Новый год. Для эстрады текст, мотив

Любовь Соколина
 
                НОВЫЙ  ГОД

         Вот в комнате запахло снова хвоей.
         Шары, игрушки детства достаём.
         Сегодня мы поссорились с тобою,
         А завтра, знаю точно, быть вдвоём.
             Припев: Жизнь с нами и без нас
                Всегда прекрасна.
                Хотя порой забавна и скучна.
                Хотя порой трудна, порой опасна …
                Но штука есть такая в ней – весна!

         Год новый, Новый Год – и мы обновке,
         Как дети рады, чуть о старом погрустим.
         А праздник – хитроумная уловка,
         Чтоб год начать, и будущее с ним.
                Припев.
         
         Раскрасим эту ночь с тобой салютом,
         Взлетит он миллионами огней …
         А первым утром, новогодним утром
         Ты мне расскажешь о любви своей.
                Припев.

         Вот потому-то каждый раз встречаем,
         Торжественно встречаем Новый Год.
         И каждый раз друг другу обещаем
         Что чудо обязательно придёт!
                Припев.