Моя компания

Ирина Молчанова Ал
Часто слышу твой упрёк,
Мол, как ты - не одинока,
Что открыт души поток,
Из широких сердца окон.

Да, богата я роднёй,
И друзьями не скудею,
Родиной и стороной,
Всем довольна - что имею!

А другим?.. Судья не я!
Есть на то повыше силы,
БОГ пошлёт, что будет мило,
С НИМ всегда - счастливая!

Не боюсь, что не поймут,
Значит, очень уж иные...
Если отношенья жмут -
Выскользну, найдя родные.

Так, порхая с ветерком,
Никого не утруждаю...
Нравится? Вставай рядком,
И, вперёд, дорогой к Раю!
      11.04.2018.