Всем кто потерял близких людей

Светлана Вотбер
Вы не одна, ведь рядом Тот,
Кто правит всей Землёй и миром!
В Нём мамина душа живёт
Вас наполняет эликсиром
Живым общением...Господь
Протягивает нити...
Беспроводной поток несёт
Виток речей и ход событий...
Незримы нити той концы
В небесной голубой глазури,
От сердца к сердцу те гонцы
Несут молитвенные бури..
Чем глубже боль,тем нить прочей,
И пламенней прошенье к Богу!
Яснее небо и светлей и легче
Путника дорога...

2016г.