Битва против зла

Вероника Комарк
Ты нежный ангел, посланный с небес.
Твой верный конь - посланник света.
Ты озаряешь нам дорогу здесь.
Ты служишь знаменем ответа.

У тебя в душе горит огонь.
У тебя в руках отныне наши судьбы.
Укажи и озари ты наш нелёгкий путь.
Уведи нас в сторону свободы.

Можешь бросить нас ты в пустоте.
Можешь обмануть наивные сердца.
Можешь, если хочешь, увести вперёд.
Мы ничего не скажем - глупа наша душа.

А ты безжалостно круши врагов.
А ты не утирай нам слёзы.
А мы в ответ последуем, оставив кров.
А ты скачи, оставив нам в след грозы.

Нам нужно всё терпеть.
Нам нужно не бояться.
Нам нужно умирать.
Нам нужно не сдаваться.

декабрь 2008