Зажги звезду на небе...

Ирина Сергеева 6
  Зажги звезду на небе, услышь полёт души
                и в радостном разбеге тихонько попляши.
  В созвучии лучистом, где падают слова,
                умойтесь звуком чистым, вкушая свет огня. 
  Расправьте крылья-плечи, их вскиньте над главой
                и лебедем в поречье парите над землёй.
  Купайтесь в мимолётном, кружите над волной
                и лебедем залетным создайте свой настрой.