Падший ангел

Вероника Комарк
Последние мгновения на небе.
Адские мучения во тьме.
Длинные локоны спустились,
Шелохнувшись тихо на плече.
И минуты долгие молчанья
Искупали совершенный грех.

Атмосфера воцарилась страха.
Незаметно пробежала дрожь...
Где-то в темноте мелькнуло...
Еле видно...и исчезло вновь...
Лужа крови. Сломлено крыло.


2007 год