А ты не вспомнишь...

Бойченко Сергей
А ты не вспомнишь
Как нам было хорошо
Когда в зеленом парке
Летний дождь прошел
А я не встречу никогда
Такой как ты
Чтоб ей дарить любовь
Улыбки и цветы


Припев:
Ты не посмотришь больше на меня
Я не смогу уже как встарь тебя обнять
А может хватит нам друг друга укорять?
А может всё простить и плёнку отмотать?!


А ты так хочешь…
То же что и я
Так отчего же нам
Друг друга не понять?
Так почему же вместе мирно
Нам не жить?
А не собакой с кошкой
В ссорах всё кружиться


02/04/2016