Бегущая в темноте

Вероника Комарк
Я бегу в темноте.
Я бегу в некуда.
Впереди пустота.
Позади пустота.
Я себя ищу.
Я бегу от себя.
Почему не знаю –
Я забыла себя.
Те безумные птицы уносили меня...
Но, а я сорвалась...
И бегу не туда.
Не могу я лететь.
Не могу я упасть.
Меня пока просто нет.
Я иллюзия.
Соткана из сна.

ноябрь 2008