Покой...

Евгений Миргазизов
Хочу забыть тебя и все, что с нами было,
Хотя история поместится на двух листах.
Ведь ты меня давно уже забыла,
На сердце шрам, глубокая печаль в глазах...

И пусть уносит ветер в мир забвенья
Закаты, что встречали мы с тобой!
И не найти мне больше вдохновенья,
Меня встречает лишь Весна,
                Мечта,
                Покой...