Ангел или демон

Вероника Комарк
Скажи мне демон, что во мне:
Кем я являюсь в сегодняшнем сне?
Скажи я ангел или демон,
Убийца или же герой...

Вся жизнь –
это всего лишь сон.
Но нет у сна того начала.
Я погибаю в темноте
И возрождаюсь в свете заката.

Скажи, кем же являюсь я тебе  -
Ангел, живущий в моей душе.

Кто ты: ангел или демон,
Убийца иль всё же герой.
Ты совесть, рвущая на части
Или же брошенная душа,
А может  ты всего иллюзия
Во снах живущая мечта:
Быть кем угодно,
Хоть когда...


июнь 2008