Поздравляю с 8 марта!

Василий Грубов
Я тебя сердечно поздравляю
С праздником восторженным весны,
И от сердца страстного желаю
Видеть только сказочные сны!

Расцветать, как ландыш или роза
И весной и летом и зимой,
Мне дурманить сердце, как мимоза,
Оставаясь вечно молодой!

Молодой, желанной и любимой!
Рождена мужчин ты покорять,
Я на век во власти твоей сгинул,
И могу лишь только умолять

И судьбу твою, весну и бога,
Даровать душе твоей покой;
Пусть счастливой будет путь-дорога
Женщине, так сердцу дорогой!