Как только так сразу за мриданг

Сергей Крутов 54
Доктор с Вишвамбхары гипс уже снял
С нетерпением его мриданг поджидал
Очень уж долго по нему он скучал
Еще бы немного и осерчал
Быстро про этот случай мриданг позабудет
И надеюсь велосипед брыкаться не будет