под взглядом ночного города

Твой Кай
под взглядом ночного города
я грел твои холодные руки.
ты пиши мне иногда под звуки
подъезжающих поездов.

может быть, я в плацкарт-вагоне,
с нетерпеньем ожидаю встречи;
когда руки мои на плечи
смогут к тебе попасть.

тогда взгляд на себе знакомый
я поймаю, как в первый раз.
от твоих невозможных глаз.
я подчас.
теряю рассудок.

25 марта, 2016