Только нет тебя рядом

Елена Блискунова
Просыпаяь с рассветом,
По тебе вновь скучаю!
И твои лишь приметы
Я в других примечаю.

Я болею тобою -
Наваждением взгляда,
Ты ж разбужен другою -
Той, с кем быть и не надо.

Мне б с тобою быть вместе
На той простыни смятой,
Воспарить в поднебесье...
...Только нет тебя рядом.