Ты не Королёва

Владимир Палей
Ты не Королёва,
Тебе не достану с неба звезду,
Мне будет проще,
Послать тебя в пи*ду,
Уходи прочь, вымитайся,
Что бы я тебя больше не видел,
Убирайся,
Грустить я не стану,
Хлопну водки стакан,
Сигу с пачки достану,
И беззапину буду ржать,
Каралевна ебио мать,
Мне не надо твоих глаз,
Тупых нелепых фраз,
Скажу прощай непоколебимо,
Моё решение увы уже не оспоримо,
Скочи ты прочь не озираясь,
В душе у меня, уже нечего,
Слышишь не чего не осталось,
Моя любовь за кулисами,
Нашего театра потерялась,
Увы и ах,
Прощай, иди ты нах.