Мне каждый вздох объятий твоих нужен

Леонид Кинжалов
Мне каждый вздох объятий твоих нужен,
И каждый миг надежды тем един.
Что мысли вслух искуплят голос нужный,
Такой родной,такой один,неповторим.

Слова как ветер,что бросаешь в поле дрожью,
Вновь пролетят вперёд,рассыплятся как дым.
Твой лёгкий шаг в пути неосторожный,
Изменит ход времён,расплавится в мечты.

Ведь ты как храм,в котором песня льётся,
С душой любви,ниспосланной с небес.
И в чистоте своей так мило мне смеёшься,
Как яркости лучей,пришедших к нам весны.

Тобой одной лелеюсь и дурманюсь,
И каждый миг души,с тобой благодарю.
Люби меня,увидишь,я прославлюсь!
Лишь для тебя одной,весь мир остановлю!

Не пропаду,не денусь,не оставлю!
Свою любовь,где чувствами живу!
Пойду туда с тобой,где муза с лирой правит,
В туманности светил,любимой пропою!

Ведь совпадений в жизни не бывает,
Пришла любовь,хватай её,не жди!
Пройдёт момент,с разлукой в лету канет,
В слиянье двух сердец,потерянной мечты.