Жизни новь...

Гала Ильина
Давай забудем о плохом,
А будем жизнью наслаждаться
И на больных не обижаться -
Ведь всё зачтётся им потом!

Ведь мы сегодня и сейчас
Живём с тобой на белом свете!
Неужто, дни благие эти
Оставить времени в запас?

Внимание дарить не тем,
Кто слова доброго не стоит,
А только попусту злословит,
Своих не ведая проблем!

Но у меня всё хорошо,
Всё просто здорово, поверьте!
Есть внуки, правнуки и дети -
И час последний не пришёл!

Ведь открываю жизни новь,
В любви купаясь, как в фонтане,
Из бурной страсти в океане -
И воспеваю вновь ЛЮБОВЬ!