Греция

Ирина Лео
Хочу туда, где солнце и тепло,
Где мысли легкие и невесомы платья,
Где море как прозрачное стекло,
Вновь примет ласково в лазурные объятья.

И Крит нас встретит цветом бугенвилий,
И воздух там, что слаще винограда,
И трель цикад, что по ночам будили,
И утренняя сладкая прохлада...