Ожидание

Екатерина Кармазина
На площади туман
в разгаре осень
я воздухом дышу
и замираю

ты рядом, ощущаю
и всей душой стремлюсь
но от меня
ты снова ускользаешь

я всматриваюсь в силуэты
я запахи вдыхаю
проносятся машины
ты не придешь, дела…

рабочий день окончен
и завтра выходной
он твой законный,
ты проведешь его с семьей

но будет первый снег
моя надежда, шанс
в морозы лютые согреют
твои глаза, быть может…

я вечерами, сидя у окна
пишу стихи
в них только ты, и я
целую руки и уста твои…

я всматриваюсь в силуэты
я запахи вдыхаю
проносятся машины
ты не придешь, дела

придет весна, она
владычица любви
хозяйка всех страстей
и мне помочь должна

растает снег
распустятся цветы
и с новой силой расцветет
моя любовь к тебе

пишу роман, в котором
на площади в четверг
теплом дождя весеннего
я  прикоснусь к тебе

все страстные желания
вся нежность этих слов
во мне всего мгновение
в нем вся моя любовь!