Я думаю иной порой...

Константин Болсанов
Я думаю иной порой,
Что словно скот разводят нас.
И сущности когортой злой
эмоции снимают с масс.

Страх, гнев и боль для них лишь пища.
Восторг и радость чёрствый хлеб.
А люди бесконечно ищут
смысл жизни, украшая хлев.

Мы от рождения до тризны
Создатели энергий сильных.
Все войны, беды, катаклизмы
только виды машин доильных.