На вершине Монмартра

Юлия Макеева 2
Поцелуй меня в зубы,
Устремив себя в вечность.
Я до боли безумна
И до дрожи беспечна.

Рассуждать о забытом
Я не стану, ты знаешь
Все, что пылью покрыто
Для меня пахнет фальшью.

Я несусь только в завтра
Я не помню провалов
На вершине Монмартра
Полный ноль карнавалов.

Возвышаясь над былью
Сказкой станут пожитки
Я б оставила крылья,
Но я сделаю скидку.

На твои впечатленья
Я не зарюсь, поверь же.
И сниму подозренья
Если будешь ты свержен.

Рассыпается утро
В перепачканном свете
Утро вовсе не мудро,
Коль на этой планете.

Предрассудками веет
И меня вновь уносит
Сердце сердцем согреет
Тот, кто жизнь превозносит.

Сласть твоих поцелуев
Сотней трелей польется
Срикошетит, как пуля
И во мне отзовётся

Та красивая песня,
Что меня вдохновляла
Ты теперь, словно крестник
У владык одеяла.

Укрывайся и слушай
Не игноря советов
Зацелуй мои зубы
До скончания света