Родить чтобы бросить - рекламная агрессия

Фая Драйвер
Дельцы от рекламы,
зачем внушаете детям
крупными буквами
на движущихся московских троллейбусах -
- "родить чтобы бросить" - !?
всё остальное написано мелко,
а крупным планом
может остаться в мозгу,
особенно детей, учащихся читать,
даже как внушение-приказание.
* такое можно увидеть на московских троллейбусах в апреле 2016, а может и раньше уже было...
** осенью 2016 уже не вижу таких перлов; и замечательно