пускай

Твой Кай
пускай море пахнет солнцем,
пускай солнце пахнет счастьем!
настежь отворю оконца,
в него вытяну запястья

греть свои ледяные руки
и в наушниках слушать музыку.
не умею я после разлуки
выходить. в тишине. на. публику.

и мне не хватит себя до мая -
я, как дом старый, рассыпаюсь.
я себя всё равно сломаю,
потому что вечно срываюсь.

10 апреля, 2016