Как хорошо под утро засыпать

Счастье Вопреки
Как хорошо под утро засыпать
Встречать рассвет и заново ложиться
Когда и солнце заново искрится
Как хорошо под утро засыпать…

Как хорошо под утро лечь в кровать
И вот уже, нам будут мечты сниться
Что крылья выросли, и мы летим как птицы
Как хорошо под утро лечь в кровать…

Как хорошо, когда тепла постель
Она нагрета нашими телами
И мы бросаем все плохое в пламя
Как хорошо, когда тепла постель…

Как хорошо встречать Твой нежный взгляд
Когда уставший, но искрит как солнце!
Мы засыпаем, но еще проснемся!
Как хорошо под утро засыпать...